50 Quotes Unik Member Super Junior


1. Heechul ke Siwon: “Bagaimana kamu bisa tidak takut pada setan?” Siwon: “Kamu juga bisa. Pergi ke gereja.” Heechul: “Aissh!! Lagi-lagi dengan gereja!” Leeteuk: “Amen.”

2. Heechul: “Kenapa semua bannerku di China dibacanya princess?” Manager: “Itu..Hankyung adalah Pangeran China. Jadi kamu Princess-nya.”

3.Eunhyuk: “Ketika Donghae ada jadwal ke luar negeri, celanaku menghilang. Hae, kenapa mengambil pakaianku?!”

4.Saat kamu depresi, poop-lah….” – Eunhyuk


5. MC: “Kyuhyun, olahraga apa yang kamu suka?” Kyuhyun: “Aku berada di departemen Matematika. Aku memenangkan grand prize di Olimpiade Matematika.”

6. Eunhyuk: “Sebelumnya, saat aku pertamakali melihat Donghae, aku sangat menyukainya.” Donghae; “APAAA???!!”

7. Heechul: “Kurasa kamu benar-benar good looking ~ manly dan keren.” Siwon: “Salah, hyung. Kamu cantik.” Heechul: *tersenyum* “Aku tahu….”

8. Heechul: “Kamu Simba!” Siwon: “Kenapa hanya aku yang dipanggil binatang?” Heechul: “Makanya jangan!” Siwon: “Simba akan melindungi Cinderella! Itu mengagumkan, hyung!”

9. Donghae pada Eunhyuk: “Dia bilang aku ayahnya, tetapi dia selalu membandingkanku dengan orang lain , “Mengapa kamu tidak bisa menjadi seperti dia!” Aku sangat sedih.”

10. MC: “Dia adalah seorang member Super Junior.” Perempuan: “Apa… Super Junior?” MC : “Kamu tidak tahu Super Junior?” Yesung: “Apakah kamu tidak punya TV di rumah?”

11. Leeteuk: “Kamu tidak dapat menemukan magnae di lain grup yang lebih kasar daripada Kyuhyun!”

12. ELF: “Oppa, bilang padaku; ‘Seoyoung-ah, saranghae!’ Kyuhyun: “Seoyoung-ah, saranghae… Tapi aku lebih mencintai Sungmin hyung.”

13. Zhoumi: “Henry! Terlambat! Sudah, pergi tidur! Matikan laptopmu!”
Henry: “Iya, Mom.” Zhoumi: “KAMU MEMANGGILKU APA?” Henry: *kabur*

14. Kyuhyun: “Sungmin-ah, kamu adalah milikku. Jangan berikan hatimu kepada orang lain, khususnya Kangin.”

15.Jika kamu ingin hidup, jangan biarkan Donghae menyetir!”-Eunhyuk.

16.Aku Yesung. Aku punya suara yang paling indah di grup.” Kata Yesung pada Ddabbong, anjingnya Ryeowook.

17. Leeteuk: “Di masa depan ketika aku menikah, aku berharap istriku dapat memanggilku Teuk Oppa~” –Sukira.

18. *Leeteuk curhat pada Eunhyuk*/ Donghae ke Leeteuk : *jealous* “Apalagi sekarang?! Kamu hanya peduli pada Eunhyuk, AKU TIDAK PEDULI lagi!” – Sukira.

19.Aku oke-oke saja dengan pernikahan multinasional, asing juga oke-oke saja. Campuran darah bayi sangat cantik.”- Leeteuk.

20.Aku merasa terhormat untuk mengetahui Donghae Hyung, tapi ketika aku bersama dia, aku merasa seperti aku hyung-nya.” – Kyuhyun.

21. Editor: “Diantara cinta dan persahabatan, member mana yang mungkin memilih persahabatan?” Siwon, Sungmin, Yesung : “PASTINYA BUKAN Eunhyuk!” –Cosmo.

22. Leeteuk: “Aku berharap aku bisa menikahi seorang gadis yang tahu caranya memasak makanan dengan baik. Aku hanya suka melihatnya memasak.” Eunhyuk: “Yaya… Bahagianya cowok itu.”

23. Yoona: “Oppa, aku selalu melakukan hal-hal imut untuk oppa, aku imut kan?” Heechul: “Nggak, Taeyeon masih lebih imut.” – Nylon.

24. Yesung: “Dan suatu ketika jika orang melihat gambar Super Junior, mereka akan stress.” Sungmin: “Mereka harusnya gak melihat Yesung.”

25. KG: “Siapa yang punya tangan paling jelek di Super Junior?” Sungmin: “YESUNG HYUUUNGG!! Jari-jarinya pendek tapi kedua tangannya besar. Jadi, itu gak seimbang.”

26. Eunhyuk: “Kamu makan nasimu sangat cepat, kan?” Leeteuk: “Ya, sama dengan Shindong. Dia gak makan nasinya, dia MEMINUM nasinya.”

27. Ryeowook: “Kangin hyung tampan, Leeteuk hyung juga.” *berbalik dan melihat Eunhyuk* “Cuma Eunhyuk hyung yang gak seperti itu.” – Star Golden Bell.

28. Ryeowook: “Aku ingin menikah dengan Donghae.” Donghae: “Aku tidak bisa.” Ryeowook: “Masalahnya aku bukan seorang perempuan”KG: “Di negara lain mereka diperbolehkan menikah secara gay.”

29. PD: “Kamu selalu di depan.” Eunhyuk: “Aku gak punya pilihan. Agar albumnya laku, kamu perlu seseorang yang publik akan disukai.”

30. Q: “Member mana yang sangat kamu inginkan?” Yesung: “Yesung. Karena dia penuh dengan kepercayaan.” – Easy Magazine.

31. MC: “Ryeowook, seperti apa Super Girl-mu?” Ryeowook: “Supergirl-ku adalah…. Anak perempuanku di masa depan.” –Sohu.

32. Diantara member Super Junior, Donghae merasa paling aneh dengan Sungmin, sedangkan Kyuhyun dengan Leeteuk – Good Morning Show.

33. MC: “Apa yang kamu pikir bagian paling seksi dari tubuhmu?” Hangeng: “Kakiku yang panjang.”

34. Kangin: “Aku benci saat orang lain menyentuhku.” Sungmin: “Tapi kamu suka saat aku menyentuhmu.” Kangin: “Tapi kamu… Kamu dan aku adalah satu.”

35. Sungmin: *jealous* “Aku berbagi kamar dengan Kyuhyun dan dia sangat serius sampai lima jam kencan dengan komputer.”

36. Leeteuk: “… Dan juga, istri! Siapa istri Eunhyuk?!” Eunhyuk: “Aku? Istriku? Tapi Donghae adalah istriku!”- Sukira

37. ELF: “Yesung Oppa, suara seksimu yang terbaik! Aku meleleh ketika mendengar suaramu.” Kyuhyun: “BOHONG! Jika kamu meleleh, kamu sudah mati sekarang!”

38. ELF: “Evil-ku, plis balas aku, PLEASE??” Kyuhyun: “Apa yang kamu maksud dengan ‘EVIL’? Aku? YAA!!! Aku pastilah seorang malaikat keindahan!”

39. Leeteuk pada Eunhyuk: “Kupikir diantara semua member, kamu dan Shindong yang akan menikah duluan.”

40. Sungmin: “Kyuhyun-ah?” Kyuhyun: “Ya?” Sungmin: “Aku mencintaimu.” Kyuhyun: “Aku juga mencintaimu.”

41.Kangin
pernah bilang ke Leeteuk: “Hyung, biarkan aku melindungimu sepanjang hidupku.”

42. Saat fanmeeting, Leeteuk memegang tangan Kangin dan berkata “Kita adalah Kangteuk, Kang Teuk.” Dia mengucapkannya itu berulang kali dan Kangin bilang padanya “Ya, Kangteuk.”

43. Di akhir fanmeeting, Leeteuk bilang ke Eunhyuk EunTeuk… Aku masih punya Kangteuk!!”

44. ELF: “Oppa, aku harus memilih EunTeuk apa KangTeuk?” Kyuhyun: “KYUTEUK!”- UFO Replies.

45. Kyuhyun: “Aku tidak akan menggunakan bahasa formal. Lebih bagus kalau jadi anonim.”

46. Hangeng: “Kita berdua adalah idiot.” Heechul: “Puahahahahahaha~! Memang, kita berdua member dengan hubungan yang sangat baik.”

47. Heechul: “Aku bercanda denganmu karena aku suka padamu.” Siwon: “Hyung! Aku gak punya apapun tapi kamu!!” *lalu Siwon memeluk Heechul*

48. SMS Kangin (bercanda) : “Aku di toilet tapi disini gak ada tisu toilet.” Sungmin: *panik* “Aku akan kesana dan membawakanmu tisu toilet.”

49. Eunhyuk: *membawa sebuket bunga* “Aku akan menikah!” Donghae: *mengambil buket itu dan memukul Eunhyuk, jealous* Eunhyuk: “ELF dan aku…”

50. Fan: “Cuacanya terlalu dingin akan meniup kalian.”  Kyuhyun: “Kita berat, terutama Shindong.”

DBSK Couples : YunJae Fact

Fakta YunJae Couple :

1. Jaejoong pernah bilang “Saat memasak, garam dan sinar matahari sangat penting, tapi Yunho juga sangat penting!”

2. Yunho bilang jika dia bukan member TVXQ dia pasti menjadi fan Jaejoong

3. Yunho bilang “Kami adalah keluarga Dong Bang. Aku appa, Jaejoong umma, Changmin adalah anak terkecil kami…”

Ditengah-tengah Junsu menyelak dengan bilang “Yoochun adalah istriku!”

4. Selama masa Rising Sun, Jaejoong terluka dan harus menggunakan kruk. Yunho akan selalu mengikutinya dari belakang dan akan memegang pundaknya dengan halus agar dia tidak terjatuh

5. Selama shooting iklan kamera Samsung, Yunho sakit kepala, jadi Jaejoong membantunya dengan memijat punggungnya

6. Sebelum sebuah perform, Jaejoong akan membantu Yunho memperbaiki dasinya

7. Ini belum jelas, kejadian ini terjadi selama masa Balloons.

Suatu hari ada seorang wanita yang adalah setengah seleb *seleb tapi ga terlalu terkenal* dia bukan fans DBSK.

Wanita itu lewat sebuah ruangan yang di dalamnya ada member DBSK dan mendengar suara Jaejoong “Ahoy, Yunho kita sedang tidak bahagia sekarang!” dan Yunho terdengar seperti tidak sabar dan berkata “Ah, cukup!”.

Itu cukup keras, jadi wanita itu pergi. Setelah itu, dia pergi ke beberapa took dengan seleb lainnya, di sebuah took, dia melihat Yunho makan sesuatu.

Yunho bilang ke Jae “Ya, mulutmu kecil sekali sih”.

Jae menjawab “Makan sendiri dan bilang kalau mulutku kecil!”. Lalu Yunho bercanda “Kalau kamu gigit sekali, aku akan bo (cium?!) dengan dalam…” wanita itu mengalihkan pandangannya ke mereka, dia melihat Jae makan satu gigit dan berdiri.

8. Yunho pernah menyatakan sebelumnya kalau gadis idealnya itu Jun Ji Hyun.

Reporter bertanya pada Jaejoong, dia ingin berakting menjadi karakter seperti apa yang ingin dia mainkan dan Jaejoong menjawab “Aku ingin bermain sebagai karakter Jun Ji Hyun di Happy Together” Dan ini masuk ke Koran Korea saat itu, bersama dengan komentar dari Jaejoong ^^

9. Yunho bilang masakan Jaejoong enak. Tapi Jaejoong pernah marah dan menangis karena Yunho bilang masakan nya ga enak. Dan kalau ga salah, Jaejoong ga mau masak untuk Yunho selama beberapa hari

10. Yunho bilang dia tidak keberatan dengan ff Yunjae. Karena Yunho ‘seme’ dan Jae ‘uke’. (Seme = cowo, topping; Uke = cewe, bottom…. ga tau aja ada JaeHo yang kedudukannya dibalik xDDD)

11. Yun : Aku suka perempuan yang bisa memasak

Jae : Aku bisa masak

Yun : Aku suka perempuan yang berambut lurus

Jae : Rambutku lurus

LOL

12. Jae benci orang memegang pinggangnya. Tapi Yunho senang memegangnya… Dan Jae ga keberatan~ DD

13. Di kesempatan kapanpun (acara award, variety show dll) orang pertama yang Jae peluk selalu Yunho, demikian pula sebaliknya

14. Saat konferensi pers di Thailand, Yunho tiba-tiba memberikan Jae sebuah miniatur gajah berwarna merah. Suatu hari sebelumnya Jae bilang dia ingin miniature itu.

15. Jaejoong membeli 3 miniatur menara Eiffel, 1 untuknya, 1 untuk fans dan 1 untuk Yunho

16. Jaejoong pernah berkata “Yunho suka melihatku dengan pakaian terbuka”

17. Di sebuah acara, Jaejoong menggunakan baju dengan kerah lebar yang mengekspos dadanya. Yunho dengan cepat menutupinya dengan jaketnya sendiri.

18. Suatu hari di airport (sepertinya di airport Cina) Yunho berjalan paling depan dan Jae dibelakang. Seingatku Jae terlihat sedih/ga mood, nah YooSuMin yang berjalan tepat diantara mereka, menyingkir dan menyuruh Jaejoong untuk menyusul dan berjalan di samping Yunho

19. Jaejoong punya kebiasaan untuk melihat ke kiri… tau kan formasi DBSK kalau nyanyi yang di ujung kiri siapa ^^

20. Di 5 menit terakhir DBSK Tour House Paragon (2006) YunJae berpegangan tangan~

21. Yunho pernah bilang dia akan menikahi Jae karena dia bisa memasak dengan baik

22. Jaejoong pernah membaca sebuah ff YunJae dengan judul ‘Thorn Year’. ff dengan bahasa Korea, dari site Korea… katanya bagus… (ada yang tau versi Inggrisnya??)

23. “Tidur cepat, atau… kubunuh kau” >>> Pesan Yunho untuk Jaejoong di masa Mirotic.

24. Yunho menggendong Jae dan membawa nya ke rumah sakit saat dia cedera saat latihan Rising Sun. Lalu Yunho memberikan ranjang single nya untuk Jae jadi dia bisa istirahat. Tapi Jae menolak dengan bilang “Perutmu juga bermasalah kan? Kamu yang seharusnya dirawat. Bukan aku…”

25. Saat Jaejoong ditahan di kantor polisi karena mengemudi dalam keadaan mabuk, Yunho lah yang menjemputnya di kantor polisi

26. Saat TVXQ sedang tur dan harus menginap di hotel, kamar Yunho dan Jaejoong selalu bersebelahan. Sementara yang lainnya acak.

27. Beberapa hari setelah ulang tahun Yunho, tepatnya tanggal 8 Feb, setelah sebuah pemotretan mereka bertemu (di Jepang) walau ga ada stalking pic nya, tapi stalker ini lihat sendiri… dan katanya YunJae itu aware banget jadi dia juga ga enak untuk ganggu mereka…

28. Saat di pinta untuk menggambar gadis impian mereka, Yunho menggambar seorang wanita yang berkata “Ada kotoran di bajumu” dan wanita itu memiliki tahi lalat di bawah mata kiri nya… Jaejoong pernah bilang ada kotoran di baju Yunho… dan Jae punya tahi lalat kecil tepat di bawah mata kirinya… *Kesimpulan = Yunho menggambar Jae…* (:DDDD)

29. Yunho sering membelai paha Jae… begitu juga sebaliknya

30. DI SM TOWN 2006 jacket photoshoot, DBSK di ambil gambarnya saat main tarik tambang. Yunho berada tepat di belakang Jaejoong. Saat mereka menariknya, ‘itu’nya (tau kan itu… yang dibawah) Yunho bergesekan dengan butt nya Jae… Jae malu dan jongkok dengan wajah merah

31. Di list kontak yang ada di HP, nama Yunho di HP Jaejoong adalah “My Lovely Yunho” sedangkan nama Jaejoong di HP Yunho adalah “BooJaejoong” nama panggilan dari Yunho

32. YunJae senang menyuapi satu sama lain

33. Yunho selalu bilang kalau dia suka perempuan yang perhatian dan melakukan hal-hal kecil seperti menghilangkan debu dari bajunya. Jae sangat perhatian akan itu dan selalu memastikan bahwa baju Yunho terlihat rapi.

34. Yunho mengaku pada Jae melalui siaran radio BigEast Station (detail will be added)

35. Jae bilang bahwa, kadang dia tidak nyaman dengan Yunho dan Yunho selalu muncul dengan ide bersamanya kadang. Dan Junsu bilang bahwa Jae membuat masalah besar. Jadi Junsu seperti mengkonfirmasi bahwa YunJae itu real!

36. Yunho berpikir bahwa Jae sexy (Ya iya lah… ga ada yang bilang ngga)

37. Yunho selalu memperhatikan kesehatan Jae. Di Happy Together, Jae satu-satunya orang yang menerima minuman dingin dari Yunho setelah dia keluar dari sauna super panas. Yunho bahkan lompat masuk lagi ke kolam untuk menemani Jae walaupun dia baru saja dari kolam sebelumnya

38. YunJae nempel banget

39. Saat shooting video klip, Yoochun bilang pada Jae kalau Yunho kedinginan. Jae langsung melepas jaketnya dan memakaikannya ke Yunho. Yunho memeluk Jae sebagai balasannya. Changmin dan Yoochun hanya tersenyum melihatnya

40. Di bagian pertama, setelah Jae bilang ‘I love You’ ke Yunho, Jae mencoba untuk memperbaiki posisi kepala Yunho. Harusnya miring. Tapi setiap kali dia mencoba untuk memegang wajah Yunho, Yoochun menyenggol kakinya seperti bilang “Stop!”

41. Di satu interview :

Yun : Aku melihat semua orang sama, seperti ada di satu level

DB n lainnya : benarkah? Jujur dong….

Yun : Jujur? Jujur… aku sangat suka… Hero Jaejoong

Min : Kupikir juga begitu! LOL

42. Saat Jae mencium pipi Yunho di akhir klip, Changmin sama sekali ga terkejut… bahkan dia tersenyum lebar… (Changmin dari dulu udah jadi anak nya YunJae x.. jadi udah biasa liad umma n appa nya mesra-mesraan LOL)

43. Jaejoong menjelaskan bagaimana Yunho memeluk orang dan tiba-tiba jadi malu. Changmin melirik Yoochun, dan Yoochun langsung mengganti topic (ckckck Umma keceplosan… jadi malu? Pasti inget kejadian setelah peluk-peluknya ya…. hohoho)

44. Yunho bilang ‘Saranghamnida’ menghadap ke Jae, Changmin lihat dan mundur sedikit setelah itu (karena posisi Min diantara YunJae)

45. Saat Yunho meluk Jae, Yoochun tidak berhenti bicara agar penonton mengalihkan perhatian mereka dari YunJae ke dia

46. Di sebuah vid lagi… Jae terus mengatakan ‘I love you’ sementara Changmin membetulkannya dengan bilang ‘We love you’. Lalu dia tersenyum saat Jae bilang padanya ‘I love you’ dengan nada yang manis~

47. Inget YunJae wedding? Saat DBSK di pinta untuk perform sebuah wedding, Yoochun dengan cepat menunjuk Yunho dan Jaejoong. Jaejoong meyakinkan Changmin untuk ikut tapi dia ga mau. Berakhir dengan…. YunJae adu jidad😄

 

48. Atta! Kejadian di sebuah interview…

DBSK di tanya diantara member, siapa yang akan kamu pacari jika dia seorang wanita.

Changmin bilang itu pertanyaan yang sulit sambil melihat Jaejoong. Junsu, yang ga sadar ada JaeHo, bilang dia merasa jijik hanya dengan berpikir tentang itu.

Saat Changmin dengar komentar Junsu, dia tertawa tapi melihat Jaejoong dengan kasihan…

Yoochun menjawab pertama kali. Jawabannya adalah Jaejoong tapi dia melihat Yunho dulu sebelum menjawab.

Saat Yoochun melihat ke Yunho, Jae bilang dia sudah tau siapa yang Yoochun pilih.

Jaejoong pikir bahwa Yoochun suka Yunho karena itu Jae mendorong Chun ke arahnya. *Jae ga tau apa kalo Chun tuh lagi minta ijin =_=ll*

Yunho menjawab bahwa member mana saja bisa..

Changmin dan Yoochun bertukar pandangan dan melihat ke arah Jaejoong, yang sedang cemberut.

Setelah Yunho menjawab, dia menambahkan “Kecuali Yoochun”

Tiba waktunya Jae menjawab, dia belum mengatakan apa-apa tapi YooMin sudah melihat kearah Yunho.

masih ada lagi nihh,,,,

Facts from Couple Talk :

1. Mereka tidak hanya dekat di dalam acara-acara di public, tapi juga dekat di kehidupan nyata

2. Juga tidak seperti YooSu couple yang sangat komersial – hanya berpura-pura dekat untuk sebuah acara

3. Yunho dan Jaejoong memuji masing-masing dengan berkata :

– Kami selalu menunjukkan diri kami yang sesungguhnya

– Kami punya aura yang menarik orang bahkan jika kami hanya berdiam diri

4. Mereka sudah dekat bahkan sebelum debut

5. Pertama bertemu tahun 2001

6. Karena mereka member tertua, mereka sering bertengkar dan tidak akur

7. Kepribadian mereka seperti air dan api (saat mereka bertengkar, mereka akan dengan keras kepala berpegang pada pendapat mereka sendiri apapun yang terjadi) : Jaejoong adalah air dan Yunho adalah api, karena Jaejoong akan selalu menjadi orang yang mengambil keputusan dari pertengkaran mereka

8. Tapi sekarang… setelah waktu berlalu… mereka sudah akur ^^

9. Pendapat Yunho tentang Jaejoong :

– Jaejoong bersinar dari ujung kepala ke ujung kaki (O.o)

– Jaejoong sangat special… karena itu jika ada dia di sekitar… banyak kejadian lucu

– Jaejoong mudah di bedakan. Dia selalu mudah untuk ditemukan dimanapun dia pergi.
10. Pendapat Jaejoong tentang Yunho :

– Yunho adalah tipe cowo tampan : sangat tinggi dengan wajah kecil. Tapi karena tu, dia sulit dikenali (karena wajahnya terlalu kecil???? O___O) Jaejoong sulit menemukan Yunho saat mereka diluar dan terpisah

– Jadi mereja harus tetap bersama untuk merasakan daya tarik mereka

– Yunho seperti alien di Man In Black yang punya kepala kecil, dan Jaejoong iri dengan hal itu

11. Yunho bilang bahwa Jaejoong seperti ibu dari grup

12. Jaejoong bilang bahwa Yunho seperti appa yang cute

 

13. Apa kamu tahu bagaimana YunJae couple terbentuk?

Jaejoong menyimpan semua nomer telpon member di HP nya dalam bentuk ini: “my Yoochun” ; “my Junsu” ; dan seterusnya… tapi dia tidak mengingat kenapa Yunho di simpan dengan nama berbeda! Disimpan dengan “My Lovely Yunho” dan beberapa fans melihatnya….

14. Di Jepang, Jaejoong membuat 1 pot sup untuk member. Dia memasukkan semua makanan dengan susunan rapi agar sup terlihat indah dan menyusun nya sesuai warna. Bagaimanapun, Yunho yang hanya ingin mencoba 1 sendok tak sengaja mengaduknya dan mengacaukan nya

15. Mereka biasanya bersikap cute, tapi di hal yang serius, mereka akan berpikir dengna sangat serius. Karena itu Yunho bilang “Jika kami benar-benar pasangan, aku rasa kamu akan mempunyai hubungan yang serius”

16. Jaejoong punya penampilan luar yang sempurna dan hati yang hangat, karena itu dia seharusnya mengambil peran seorang wanita dan melakukan *dengan cute* “Chagi, kamu pulang~” atau “Enak ga sayang?” LOL

17. Dan Yunho akan berperan sebagai seorang pria

18. Saat tim berselisih, Yunho akan berakting cute dan menunjukkan sisi polos nya untuk mencerahkan suasana

19. Jaejoong adalah satu-satunya orang yang bisa merasakan saat Yunho memiliki masalah- dank arena itulah dia orang yang Yunho butuhkan dihidupnya

20. Jaejoong bilang “Aku tau segalanya tentang Yunho, dari kepribadiannya sampai TUBUHNYA” (O__________O)

21. Yunho selalu berpura-pura cool, padahal, dia akan terlihat cool saat dia tidak melakukan apapun… jadi kenapa dia harus pura-pura??

22. dan Jaejoong bertanya-tanya apa itu benar-benar untuk TVXQ atau popularitas yang lebih

23. Karena jika dia ingin itu, dia bisa saja bilang dengan keras seperti Jaejoong di X-MAN “Aku haus ketenaran”

24. Yunho mengatakan hal-hal baik tentang membernya hanya jika dia bersama dengan orang lain. Tapi dia jarang memuji mereka saat bersama dengan mereka.

25. Jaejoong senang mengirim SMS ke member lain untuk mengecek apa mereka baik-baik saja atau tidak. Seperti seorang ibu~

26. Kadang Yunho ingin memiliki waktu privasi dengan teman-temannya dan keluarganya, tapi tiba-tiba Jaejoong mengirim SMS padanya “Apa yang sedang kamu lakukan?”

27. Dan Yunho harus menjawab SMSnya, kalau tidak Jaejoong akan terus mengirimnya SMS. terus dan terus

28. Masalahnya, Jaejoong mengetik SMS dengan cepat. Yunho baru saja mulai mengetik balasan untuknya, tapi sudah datang SMS dari Jae yang bilang Kenapa kamu ga bales?!”

29. Yunho baru saja selesai membalas SMS pertama dan kedua, lalu SMS lain datang “Kamu ga bales. Good bye!”. Jadi mulai sekarang, kalau Jaejoong meng SMS nya, Yunho langsung meneleponnya. Dan karena itulah biaya telepon Yunho besar ^^;;

♥YunJae Rumors~

YunJae game King, saat mereka masih trainee SM, semua trainee dikumpulkan bersama dan bermain game ini (1 orang jadi raja dan memerintahkan orang lain untuk melakukan sesuatu ). Lalu, yang jadi raja ( ga tau ini siapa ) memilih Yunho dan Jaejoong untuk melakukan beberapa skinship (sentuhan, kisuan, dll). Jadi pertamanya mereka kisuan, tapi Yunho mendorong Jaejoong sampai punggungnya mundur ke belakang dan mencoba untuk mencopot bajunya, tapi semua orang memegang Yunho dan mengendalikannya. Ada pic tentang ini di net, dan itu mirip banget sama Yunho dan Jaejoong (belum ketemu pic nya sii)

Jadi, kemungkinan ini terjadi di jaman Hug. Jaejoong membawa beberapa sate ayam ke ruang tunggu jadi member lain makan kecuali Yunho yang hanya duduk di sofa. Jaejoong mengambil 2 sate ayam dan pergi ke Yunho… Dia bisa aja duduk di samping Yunho tapi dia duduk di lutut Yunho. Jaejoong bilang “Sate ayam enak, kamu ga makan?” dan berakting cute, dan bukannya menjawab… Yunho hanya menarik Jaejoong mendekat padanya dan membenamkan wajahnya di punggung Jae

♥Ini kocak! Jadi Yunho dan Jaejoong pergi ke kamar mandi private, sambil berpegangan tangan. Ini adalah kamar mandi private, 1 toilet, bukan kamar mandi umum). Lalu ada fans yang masuk ke kamar mandi setelah mereka keluar, dudukan toilet nya rusak atau sejenisnya…. (O___O umma appa abis ngapain di toilet?!?!?! LOL)

Yunho dan Jaejoong sedang minum air di depan dispenser saat Baby VOX lewat. Yunho memandangi mereka dan Jaejoong melihat Yunho sambil berkata “Kamu liad kemana sih?!”. LOL umma jealous~

♥Ada ulang tahun seseorang, jadi DBSK dan manajer mereka ada di kafe dengan cake yang besar. Lalu, terjadi perang makanan atau sejenisnya dan rambut Jaejoong dan Changmin dipenuhi dengan cake. Seseorang mendengar suara-suara dari toilet pria dan mengintip- Yunho mencuci rambut Jaejoong dengan shampoo. Jaejoong mengeluh tentang rambutnya yang berantakan dan Yunho bilang “Aww… ga papa sayang~”

♥Saat kejadian pemberian tanda tangan. Seorang fans bertanya pada Yunho “Hi oppa!”. Yunho menjawab “Halo, namamu?”. Bukannya menjawab, fans malah bertanya “Kamu pacaran sama Jaejoong oppa kan?”. Yunho tertawa “Haha darimana kamu dengar itu?”. Fan menjawab “Beneran kan, ya kan? Tolong jawab dengan jujur”. Yunho tersenyum dan bilang “Iya kami pacaran”. Ahhh ini mungkin karena Yun ngeliad fan ini adl seorang shipper… jadi dia nge-iya in. Haha
Source : Note Facebook | We Are K-poperz

SHINee Couple

1. Onew Key (OnKey)

– Key dan Onew disebut Umma dan Appa di SHINee Karena Key memang punya sifat keibuan dan juga hobi masak.Sedangkan Onew, dia sangat peduli dengan para dongsaeng-nya. Sangat cocok menjadi seorang ayah.
– Onew yang dikenal sebagai Onew Sangtae (Onew Condition),terkadang membuat suasana menjadi garing karena kejayusannya. Key pasti langsung mengalihkan pembicaraan agar orang-orang tidak terlalu menanggapi ucapan jayus Onew.
– Key juga paling care sama Onew, sebenernya sih bukan sama Onew aja, tapi sama semua member SHINee.mungkin karena sifat keibuannya dia ^^

2. Onew Minho (OnHo)

– Onew memang sangat perhatian sama dongsaeng-nya ini. Dia selalu membawakan buku-buku PR minho selama Minho masih sekolah dan mengingatkannya untuk belajar.
– Mereka dikatakan pasangan yang ideal karena Onew bicara lebih banyak dari Minho.
– Onew sering memperlakukan Minho seperti anaknya juga sementara Minho suka bermain-main dengan Onew.

3. Onew Taemin (OnTae)

– Onew memperlakukan Taemin sebagai anaknya
–  Sering terlihat berjalan dengan Taemin dan Minho ke sekolah.
– Onew dan Taemin yang selalu bersebelahan (sesuai urutan nama mereka) dan mereka sering berbicara satu sama lain selama berbagai aktivitas.
– Ontae couple memang bisa disebut sebagai pasangan ayah dan anak. Mengapa? Kelakuan mereka kadang-kadang mirip. Mereka juga saling menyayangi layaknya Ayah dan anak.

4. Onew Jonghyun (OnJong)


– Jonghyun dan Onew sering terlihat duet bernyanyi bersama-sama sejak duet pertama mereka “So Sick” dan “Because of you”. Sejak itu, mereka juga menyanyikan lagu-lagu seperti “Did We really love” dan “I Will forget” bersama-sama.
– Mereka juga menyanyikan Fly to the Sky Like A Man di M! Countdown.
– Mereka berdua juga menjadi DJ Radio bersama-sama di Super Junior Kiss Radio.
– Kedua tampaknya sangat dekat satu sama lain dan pertama kali terlihat sangat nyaman satu sama lain selama pemotretan ELLE SHINee.
– Onew juga mengatakan dalam sebuah wawancara majalah bahwa jika dia adalah seorang gadis dia memilih Jonghyun.

5. Jonghyun Key (JongKey)

– Mungkin pasangan yang paling populer di SHINee (Berdasarkan suara di SHINee Forum Internasional). Keduanya memperlakukan satu sama lain seperti saudara, seperti sering terlihat bermain-main bersama dalam berbagai episode Reality Show SHINee.
– Mereka pertama kali terlihat bermain di balik layar M! Pop Majalah clear.
–  Jonghyun Key adalah teman sekamar sebelum debut yang mungkin menjelaskan gambar camwhore mereka.
– Ada banyak skinship dalam pasangan ini sejak Jonghyun dan Key sering saling berpelukan.
– Ada juga spekulasi jika Jonghyun dan Key adalah saudara ketika SHINee debut (karena mereka terlihat mirip).
– Baik Jonghyun dan Key tampaknya menjadi teman camwhore juga. Mereka juga memiliki 5 rahasia mereka sendiri selama pertunjukan.*kira-kira apa ya?*

6. Jonghyun Minho (JongHo)

– Ada banyak foto Jonghyun dan Minho bersama sejak mereka ditempatkan di samping satu sama lain dalam SHINee (Onew-Taemin-Jonghyun-Minho-Key).
– Ketika SHINee tidak sesuai penempatannya, Minho masih terlihat di sebelah Jonghyun.
– Minho sering tertangkap sedang melihat Jonghyun. *benarkah??*
– Minho juga tertangkap memberikan sebuah lelucon pada Jonghyun.
– Keduanya mengenakan gelang yang sama.

7. Minho Key (MinKey)

– Key dan Minho adalah 91-line (maksudnya sama-sama lahir ditahun 1991).
– Key sering terlihat berbisik di telinga Minho selama fansignings,dll.
– Minho sering terlihat menghibur Jonghyun dan Key saat upacara penghargaan ketika mereka menangis.

8. Key Taemin (TaeKey)

– Pasangan Ibu dan Anak. Key memperlakukan Taemin seperti itu dengan memasak makanan untuk dia dan bahkan memasak makan siang untuk kencan Taemin di Yunhanam.
– Key juga mengakui bahwa ia memiliki kelemahan untuk Taemin juga.
– Tapi terkadang Taemin suka takut sama Key, takut kalau Key beneran suka sama dia.

9. Minho Taemin (2Min)

– Taeminho, lebih dikenal sebagai 2min, merupakan 2 maknae SHINee. Keduanya sangat dekat satu sama lain dan
– Sering berbicara satu sama lain di belakang layar.
– Selama acara radio, Minho berbicara tentang Taemin dan bagaimana Taemin hanya memiliki Minho.
– Taemin mengatakan bahwa jika ia seorang gadis dia akan memilih Minho.
– Minho juga mengatakan bahwa jika dia adalah seorang gadis dia akan memilih Taemin.
–  Mereka juga terlihat bermain-main pada akhir MKMF bersama-sama.
– Minho juga selalu membantu Taemin kalo dia sedang ada masalah,diacara dream team aja, Minho yang nolong taemin ngambil puzzle dilaut.

Super Junior Couple

Pernah menghitung berapa pair yang ada di Super Junior ? diperkirakan sekitar 78 pair di Super Junior, tetapi sekarang akan di share pairing yang banyak di setujui oleh para E.L.F dan di sini hanya bisa di simpulkan teman terdekat mereka atau roomate mereka, jadi jangan di anggap lebih.

KangTeuk

Dua pasangan ini sering di panggil orang tua dari Super Junior, Kangin sebagai ‘Appa’ dan Leeteuk sebagai ‘Umma’. Eeteuk yang memiliki sifat sensitive dan mudah menangis serta terlalu memikirkan member lain, ia memiliki sifat seperti seorang ‘Umma’ makanya ia dikatakan sebagai ‘Umma’ di Super Junior, sedangkan Kangin, Ia sosok lelaki yang kuat dan dapat melindungi member lainnya, ia juga lelaki yang mempunyai tanggung jawab dan mengetahui segala rahasia tentang semua member lainnya, maka ia bisa di anggap sebagai ‘Appa’ di Super Junior.

HanChul

Dua pasangan yang bisa dikatakan paling ‘Dorky’ di Super Junior, karena mereka memang cocok di jadikan sahabat. Teman setia Hangeng yang selalu mengajarkannya bahasa korea dengan kasar adalah Heechul, Ia selalu menjaga Hangeng dengan baik saat hari-hari awalnya di Korea, begitupula Hangeng yang selalu nurut apa perkataan Heechul. Mungkin bisa di bilang mereka pasangan sampai tua alias sampai mereka menjadi Halboji & Haelmoni. Walaupun sekarang mereka tidak lagi bisa bersama, tapi karena adanya ‘memory’ itulah yang tidak akan pernah dapat melupakan persahabatan mereka.

YeWook

Pasangan roomate aka sekamar yang paling unik, aneh dan sama-sama tidak banyak bicara. Mereka sudah seperti kakak-adik. Dan, hanyalah Ryeowook saja yang bertahan bisa sekamar dengan Yesung yang nyatanya memiliki kepribadian yang sangat ‘unik’ ini. Nyatanya Ryeowook itu jahil tetapi Ia tidak pernah berniat untuk menjahili Yesung karena sudah dianggap kakak olehnya, sedangkan Yesung selalu menjaga Ryeowook dengan baik.

KyuMin

Pasangan roomate juga sama seperti YeWook. Asal kalian tahu bahwa pasangan ini adalah pasangan paling kalem. Jujur saja walaupun Kyuhyun jahilnya dan kurang ajarnya tingkat dewa tetapi sekalipun Kyuhyun tidak pernah kurang ajar sama yang namanya Sungmin. Ia mengaku bahwa Sungmin itu miliknya, mungkin bisa di artikan bahwa Sungmin yang dianggap kakak sebenarnya. Sungmin juga selalu menjaga Kyuhyun dengan baik dan Kyuhyun selalu menuruti setiap perkataan Sungmin.

EunHae

Pasangan yang gak bisa diungkapkan dengan kata-kata adalah pasangan ini. Entah mengapa saya bingung harus menulis apa, yang jelas hubungan mereka bukan lagi sahabat melainkan seperti saudara bahkan kakak-adik. Donghae sifatnya kekanak-kanakan di pertemukan dengan Eunhyuk yang sifatnya juga selalu bercanda. Bersatulah mereka jadi couple yang paling terkenal di Super Junior. Bahkan orang tua mereka setuju kalau mereka di nikahkan sekalian hahaha~ Secara Donghae menyimpan foto Umma Eunhyuk di dompetnya dan selalu mengatakan bahwa ia memanggil Ibu Eunhyuk dengan sebutan ‘Umma’, Ayahnya Eunhyuk sendiri pun yang menyetujui mereka menikah. Well, pasangan ini adalah pasangan yang lengket menurut saya.

SiBum

Entah mengapa pasangan ini ada, nyatanya Kibum lebih dekat dengan Donghae sedangkan Siwon lebih dekat dengan Heechul atau Hankyung. Kenapa mereka di anggap akrab ? Hanya Tuhan dan ELF yang tahu LOL~ mungkin karena mereka adalah bagian yang laku di jual di pasaran (?) maksudnya? Maksudnya tampang mereka selalu di jadikan cover depan di segala album ataupun MV Super Junior. Jadi, sebagai orang yang paling stay cool di Super Junior, mereka cocok kalau ngobrol bersama pastinya dan hal yang di bicarakan dipastikan tak jelas pula hahaha.

ZhouRy

Pasangan cina yang kompak, mereka mungkin punya nasib yang sama secara mereka pernah mengalami penderitaan oleh ELF yang tidak menginginkan mereka berada di antara Super Junior, yang jelas mereka itu kayak adik-kakak yang saling support satu sama lain. Mereka juga banyak bantu dalam hal bahasa, terutama Henry yang handal dalam bahasa inggris secara tinggal lama di kanada sedangkan Zhoumi yang merupakan cina tulen pasti di butuhkan untuk promosi di Cina.

ShiNar

Saya gak mau berkomentar banyak tentang mereka, yang jelas mereka berniat untuk menikah dan mungkin waktunya Shindong oppa menjadi seorang suami dari Nari tapi itu suatu saat nanti😄 kita berdoa sajalah yang terbaik untuk mereka berdua.

Source : shinningsuju.wordpress.com

SNSD Fun Facts


1. Taeyeon pernah kehilangan handpone-nya, dan ternyata ditemukan di dalam kulkas

2. Kim Taeyeon mengaku sekali bahwa hobinya adalah mengurus anak kecil dan spesialisasinya adalah akting sebagai seorang pemimpin

3. Fans Taeyeon disebut TaeGang unite

4. Music favorit Taeyeon di Girls’ Generation : Merry-Go-Round

5. Taeyeon ingin menjadi guru matematika.

6. TaeYeon pernah bermain RF Online

7. Taeyeon berbicara ketika tidur

8. Seohyun menonton televisi hingga jam 2 dini hari. Acara apa yang ditonton? Kartun.

9. Fans Seohyun dinamakan SeoMates

10. Seohyun adalah yang terlambat ketika mandi

11.Yoona & Yuri berbagi kamar berdua

12. Fans Yoona dinamakan YoonAddict

13. SHINee Jonghyun ngefans berat dengan SNSD Yoona and SNSD Jessica

14. Fans Hyoyeon dinamakan Hyorengi/Hyohunnies,

15. Hyoyeon memiliki 14 tindikan di telinga dan 1 di lidah.

16. Yuri akan menjadi feminim ketika dekat seorang cowok

17. Anggota SNSD memilih Yuri sebagai anggota yang penampilannya terus membaik semenjak debut pertama mereka.

18. Sooyoung memiliki kaki terindah, dan Yuri memiliki body terindah di SNSD

19. Sunny pernah mengatakan kalau Igauan Yuri ketika tidur adalah yang paling ekstrim dan tangguh yang pernah ia lihat

20. SNSD jarang memakan ayam sebagaimana dipelopori oleh Yuri

21. Fans Yuri Dinamakan Yurisistable

21. Yuri dan Sooyoung pernah satu sekolah

22. Arti nama Yuri adalah kaca

23. Yuri sangat menyukai hari jumat

24. Fans Tiffany disebut Fanytastics

25. Kebiasaan khusus Tifanny adalah memotong makanannya terlebih dahulu sebelum dimakan

26. Nomor Sooyoung adalah 24 karena ia ingin menikah di umur 24

27. Sooyoung pernah mengatakan kalau suara Tiffany mirip selai kacang.(?)

28. Fans Sooyoung dinamakan Sooyoungsters

29. Sooyoung adalah shikshin (pecinta makanan) no. 1 di SNSD

30. SooYoung dapat memakan 3 scope es krim dalam waktu 5 menit

31. Fans Jessica disebut GorJess Spazzers

32. Jessica lebih memilih tidur dibandingkan makan

33. Jessica membenci ketimun

34. Jessica dan Tiffany adalah dua member dengan bahasa inggris paling lancar

35. Jessica menangis ketika ia lapar

36. Sunny masih memiliki fobia kembang api dan suara bising.

37. Sunny benci minum susu.

38. Sunny adalah anggota terakhir yang join SNSD

39. Sunny tidak pernah berkencan atau mencium orang lain.

40. Semua member kenbal terhadap terhadao Aegyo(keimutan) Sunny.

41. Fans Sunny dinamakan Sunshiners

42. Salah satu nickname Sunny adalah “Energy Pill”

43. Sebelum debut pertamanya, SNSD beranggotakan 12 Orang dan salah satu anggotanya adalah Soyeon dari Tara

44. Kostum SNSD untuk Tahun 2009 menghabiskan biaya sebanyak 1 milyar Won

45. Peraturan kencan anggota SNSD: “Jangan ada rahasia antara anggota”

46. Satu kalimat terkenal dari SNSD: “Ini adalah SNSD, Mulai sekarang, SNSD selamanya”

47. Warna resmi balon SNSD adalah warna “Pink Rose Pastel”

48. SNSD adalah Girl Grup paling populer dan terbesar di Korea

49. Salah satu daya tarik terbesar SNSD adalah performa dance yang kompak. Untuk menjaga hal ini setiap hari para anggotanya akan berbincang sambil berpegangan tangan satu sama lain selama 5 menit setiap hari

50. SNSD merupakan selebriti korea paling berpengaruh no 1. menurut forbes

SHINee Fun Facts


1.  Taemin ingin bekerja lebih keras untuk menunjukkan kinerja yang lebih baik.

2.  Kesan pertama Minho saat melihat Taemin adalah Lucu.

3.  Baru-baru ini Key suka  dengan pasta dan salad Italia.

4.  jika Minho akan membandingkan Taemin dengan warna, dia akan memilih kuning. karena Taemin harus bersinar.

5.  Jonghyun ingin pergi ke Taman Hiburan dengan teman-temannya.

6.  Onew perpikir bahwa perannya di SHINee sebagai leader adalah untuk membuat suasana yang bahagia.

7.  Minho sedikit grogi saat pertama kali berbicara dengan Taemin. dia mengira bahwa Taemin lebih tua darinya.

8.  Kadang-kadang SHINee berpikir bahwa para penggemar mengenal mereka lebih dari yang mereka tahu.

9.  Ketika anggota lainnya bernyanyi dan bercanda di dalam mobil, Minho lebih suka tidur.

10.  Fakta bahwa Onew lebih tua dari Taemin, membuat Onew bangga.

11.  Jika Key akan menjadi MC pada sebuah pertunjukan, ia ingin mendapatkan mikrofon besar.

12.  Jonghyun berkeyakinan bahwa kepercayaan diri adalah sangat penting.

13.  Minho telah berlatih piano berhari-hari untuk drama “Pianist”.

14.  Ketika Key melihat anggota makan makanan dingin, ia kembali memanaskan makanan untuk mereka.

15.  Onew belajar Jepang dari komik / manga.

16.  Minho berpikir Goo Hara adalah anggota yang paling oke di KARA.

17.  Sebelum debut, Key sudah menjadi idola di kampung halamannya, Daegu. Karena keterampilan menari.

18.  Onew berpikir bahwa Taemin adalah anggota yang paling fokus dan pekerja keras dalam SHINee.

19.  Key memiliki rambut keriting sebelum memulai debutnya, tapi ia meluruskannya.

20.  Kesan pertama Key melihat Jonghyun, ia merasa Jonghyun itu dingin sifatnya.

21.   Kesan pertama Key saat melihat Onew adalah dia berfikir bahwa usia Onew 2th lebih muda dibandingkan dengan usia sesungguhnya .

22.  Pria yang baik menurut key adalah pria yang bijaksana terhadap orang lain.

23.  Jonghyun mempunyai 5 buah jam alarm di belakang tempat tidurnya.

24.  Jonghyun dan Onew sangat menyukai alis mereka.

25.   Setiap hari Minho dan Taemin selalu menakut-nakuti Key.

26.  Ayam bakar, ayam rebus, ayam goreng, ayam asap, aku suka semuanya~Onew.

27.  Shawol adalah kekuatan bagi saya karena saya mendapat kekuatan saat saya mendapatkan sorak sorai diatas panggung~Onew.

28.  Key paling tidak suka mencuci beras.

29.  Key pernah marah karena makanan yang dia masak udah dimakan Onew duluan.

30.  Onew dulu sering mengantar Taemin berangkat sekolah.

31.  Taemin pernah protes karena Onew memanggil Minho dengan sebutan “hyung”.

32.  Taemin ingin menikah di umur 28an.

33.  Minho diangkat menjadi pendengar bukan pembicara pada keluarganya.

34.  Taemin memiliki kaki terterkecil di antara anggota SHINee.

35.  Jika diberi kesempatan, Taemin ingin melakukan Album Solo.

36.  Nama Inggris SHINee: Chase Lee (Onew), Ty Kim (Jonghyun), Aiden Kim (Key), Elias Choi (Minho), Nikky Lee (Taemin).

37.  Manajemen kami mengatakan kami tidak boleh berkencan selama trainee dan lebih sulit untuk kencan setelah debut.

38.  Dalam setahun, Taemin membeli 5 mp3 player.

39.  walaupun kami boyband paling muda, tetapi kami membenci yang namanya lipsing.

40.   Ketika Minho melihat Baby Yoogeun, pikirnya “Wow, sekarang Taemin memiliki teman bermain”

41.  Taemin pernah berkata “jika saya seorang gadis, saya akan memilih minho karena ia mempunyai kharisma”.

42.  jika Onew marah yang bisa membuat dia ketawa Hanya KEY.

43.  Jika Onew nervous dia langsung teriak ‘UMMA !!.

44.  hal terburuk tentang Key adalah bahwa Dia sering mengomel ~Jonghyun.

45.  Taemin berasal dari keluarga menengah.

46.  Minho merasa paling nyaman di tempat tidurnya.

47.  Key senang memikirkan gaya rambut yang akan ia gunakan pada album berikutnya.

48.  Ketika ada waktu luang, Taemin akan berlatih dance.

49.   Jonghyun mengatakan bahwa pengaruhnya terbesar adalah dari ibunya.

50.   Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi, keinginan teraneh Taemin cuma 1: mau jadi lebih tinggi.

DBSK / TVXQ / Tohoshinki Fun Facts


1.YooChun adalah personel TVXQ termalas tapi punya banyak pacar.

2.Yunho member paling genit dan akan membuat para cewe nangis karena di godain ama dia.

3. Jaejoong dan YooChun sama-sama di DO (Drop Out) dari SMA masing-masing.

4. Junsu bilang kencan dan menikah adalah hal yang sama. Menurut dia wanita yang diajaknya kencan adalah wanita yang akan menjadi istrinya. Dia harus sangat menyukai wanita itu dan dia baru berani mengajaknya kencan,Dia akan mengencani seorang wanita jika sudah yakin wanita itu akan menjadi calon istrinya.

5. Sebelum debut, Changmin selalu mencari alasan kenapa dia bolos sekolah. Salah satu alasan dia yang paling sering dan membuat semuanya hapal ‘menghadiri pemakaman keluarga’. Dan engga ada yang curiga karena Changmin emang punya banyak keluarga

6. YooChun engga percaya kalau renkarnasi itu ada,kalo di suruh lahir lagi kedunia ini dia engga bakalan mau.

7. Saat pertama kali Changmin dikenalkan sama member yang lain, semua member berkata kalau Changmin mirip malaikat.Lalu setelah beberapa tahun bersama ke 4 anggota sepakat bilang Changmin itu mirip iblis.

8. Yoochun pernah memotong rambut jadi pendek banget, itu karena rekomendasi dari Junsu, tapi Junsu malah bilang”Kamu tahu, dengan gaya rambut seperti ini, dahimu yang lebar jadi kelihatan tambah lebar” dan pernyataan itu ngebuat Yoochun jadi kesel dan bersumpah gak mau potong kaya gitu lagi

9. Junsu beneran tidak pernah ngompol di ranjangnya, terakhir kalinya ia ngompol pada saat dia berumur 6 tahun.

10. Urutan tubuh para member DBSK Yang paling tinggi Changmin,paling kurus Yoochun,tangannya paling kecil Junsu, tangan paling besar Yunho, pinggangnya paling kecil Jaejoong, mukanya paling kecil Yunho, hidungnya paling kecil Jaejoong, bibirnya paling tipis Junsu, kulitnya paling gelap Yunho, kulitnya paling bagus — Jaejoong & Yoochun,matanya paling besar Jaejoong,rambutnya paling bagus — Jaejoong, bahunya paling kecil Changmin,pantatnya paling rata Yoochun & Jaejoong.

11. Junsu selalu memakai CD yang elastis karena itu sangat nyaman dibandingkan ketika dia memakai boxer saat tampil di atas panggung.

12. Junsu gag pernah tahan berdiri, karena dia bilang dia selalu kebelet kencing.

13. Ketika mau tidur Junsu selalu memakai baju yang longgar.

14.Yunho kalo mandi paling sebentar 1 jam, soalnya dia kelamaan nyanyi dan nge-dance.

15. Ibunya junsu pengen punya menantu seorang yang beragama kristen,pintar bermain piano, dan mempunyai sanggar senam.

16. Junsu udah terkenal ketika dia masih sekolah, sebelum dia di DBSK, itu karena Junsu seorang murid yang pinter

17. YooChun akan menggunakan satu botol spray anti serangga buat ngebunuh seekor serangga. Yang paling ditakutinya adalah laba-laba.

18. Ibunya Junsu sangat terkejut waktu Junsu masih kecil, ketika Junsu bilang ke ibunya “Ibu, Ibu tisak usah menghawatirkan aku lagi. Semua penderitaan Ibu sudah berakhir. saya akan membuatmu bahagia, dan rumah yang Ibu impikan yang Ibu gambar itu, tidak usah di gambar lagi, karena saya akan memberikan satu rumah kepada Ibu ketika saya sudah mendapatkan uang yang cukup banyak. Ibi harus percaya kepada anakmu ini ya. I love You Mom.”

19. Ibunya Junsu adalah seorang Putri Korea. Junsu menjadi kepala keluarga sekarang sebagai pengganti ayahnya yang sudah meninggal.

20. Junsu pernah mendapatkan juara pertama dalam beauty competition. Junsu gabung bareng Eunhyuk (Super Junior) dan saat SMA dia sama Eunhyuk seneng pake baju perempuan.

21. Kebanyakan dari semua cewek di daerah perumahannya berharap Junsu menjadi kekasihnya, tapi Junsu menolak semuanya. Junsu pernah bertemu dengan seorang cewek dan menembaknya, tapi cewek ini menolak kegantengan Junsu. Eh ngga disangka cewek itu adalah ibunya Jae Joong.

22. Jaejoong punya 7 saudara perempuan dan anehnya Jaejoong yang paling cantik diantara adik dan kakak ceweknya.

23. Jaejoong bilang, suatu hari nanti ada kemungkinan dia akan menikahi penggemarnya dan dia yakin seyakin-yakinnya kalau dia bakalan nikah ama fansnya.

24. Jaejoong takut banget sama kecoa.

25. Jaejoong selalu ngomel dan nyuruh member DBSK lainnya untuk naruh barang-barang mereka ditempatnya dan Jaejoong benci sama yang namanya kotor.

26. Yunho pernah tertangkap basah sedang menonton film porno dan dia bilang kepada anggota DBSK lainnya bahwa ini adalah sebuah tugas.

27.Yunho itu kalo tidur selalu dengan posisi miring-miring.

28.Changmin adalah yang paling Genius di antara DBSK lainnya.

29.Karena rambutnya terlalu tebal Changmin engga perlu bantal kalo mau tidur.

30. Changmin dan YooChun sangat suka makan di malam hari. Mereka selalu bangun di malam hari dan nyari makanan. YooChun pernah bangun diem2 untuk makan dan enggak membangunkan Changmin. Alhasil Changmin marah paginya dan YooChun gag berani untuk mengulangi perbuatannya itu.

31. Yunho pernah jadi penolong JunSu karena dialah yang membawa Junsu ke rumah sakit ketika Junsu demam tinggi.

32. Alasan Yunho kenapa selalu nggurus segala sesuatu mengenai semua membernya, “Karena aku leader yang akan menjaga tubuh semua anggota-anggotaku.”

33. Perut Yunho sering sakit dan Changmin akan selalu nulis catatan “Jangan lupa makan hanya karena kerja.” dan menyelipkannya ke dalam saku Yunho. JunSu juga akan selalu mengingatkan dia, “Makanlah makanan pada waktunya!”

34. YooChun pernah dikerjaiin oleh seorang pembaca tarot yang memberinya ramalan dan mengatakan kepadanya bahwa ia akan memiliki nasib buruk . Jaejoong berkata, “Nasih kamu buruk, jadi jangan suka buat masalah” YooChun jadi sedih ia terus berlari ke belakang panggung tapi kemudian Jaejoong juga pergi ke belakang panggung dan memeluknya.

35. 4 anggota semua ingin memelihara anjing, tetapi YooChun takut anjing, mereka semua akhirnya gag jadi pelihara anjing.

35. Changmin yang paling tinggi di DBSK tapi dia rela nekuk lututnya biar Yunho kelihatan lebih tinggi

36. Saat Jaejoong cedera, di fanmeeting, Jaejoong berkata sama para member dan penggemar, “Saya engga apa-apa. Tolong jangan nangis untukku! Sebenarnya, begitu aku melihat kalian, aku tidak merasa sakit lagi!”

37. 5 dari mereka paling seneng mainan lempar selimut di asrama mereka, main batu gunting kertas, dan bermain petak umpet di taman.

38. Jaejoong mengatakan bahwa, “Ketika memasak, garam dan sinar matahari sangat penting, tetapi Yunho juga sangat penting!”.

39.Yunho berkata kalau ia bukan anggota TVXQ, dia akan jadi penggemar Jaejoong.

40. Yunho akan bangun lebih awal dari anggota lain dan dengan sabar membangunkan semua member yang bangunnya susah.

41. Yunho berkata, “Kami adalah Keluarga Dong Bang. Aku adalah ayah, ibunya Jaejoong, Changmin anak bungsu, dan JunSu dan YooChun adalah…” pada saat itu, JunSu memotong dan bilang, “YooChun itu istri saya!”

42. Sebelum perform, Jaejoong akan membantu Yunho memperbaiki dasinya.

43.Ketika mereka berada di Cina, dasi Jaejoong lepas. YooChun membantunya menariknya kembali, sementara Changmin membantunya memegang mikrofon

44. Changmin akan kagum sama cewek yang pintar berbahasa Inggris.

45. Kedua orang tuanya YooChun telah bercerai. Dan YooChun hanya mau mempunyai satu orang anak kalau dia menikah.

46.Suatu hari di apartemen Jaejoong punya ide dan nyuruh Changmin dan Junsu pura-pura untuk pergi keluar dan ngunciin YooChun dari dalam Apartemen, saat YooChun pulang dia ngetuk sampai ratusan kali, tapi, mereka ber3 Cuma ketawa dari dalem apartemen.Akhirnya sang Leader Yunho pulang, dan hanya dalam 1 ketukan dan mendengar suara Yunho, mereka bertiga ngebukain pintu dengan muka bersalah.

47. Jaejoong dan Yunho pernah bertengkar. Changmin engga berani untuk melerai mereka. Dan kebetulan YooChun lagi gag ada, akhirnya Junsu berusaha untuk melerainya tapi keduanya tetep berantem. Akhirnya Junsu memeluk Yunho dan membawanya jauh dari Jaejoong. Yunho yang keras kepala tetap gag terima. Akhirnya Junsu menangis. Setelah lihat Junsu nangis Yunho dan Jaejoong berhenti berantem.

48. Jaejoong selalu ganggu Changmin sampai nangis. ketika seseorang bertanya kepada Jaejoong kenapa si Changmin nangis, dia pasti akan bilang Changmin nangis karena berantem ama Junsu.

49. Jaejoong dan Junsu punyai warna sikat gigi yang sama, dan karena itu sering ketuker

50. Ketika masih kecil Junsu pernah tersiram sup panas di leher gara-gara ibunya, tapi herannya hal itu gag ninggalin bekas luka pada leher Junsu.
Nama Junsu dan Junho adalah pemberian ayahnya, nama Junho diberikan karena Junho terlihat lebih maskulin dan nama Junsu diberikan kepada Junsu terlihat lebih cantik.

Super Junior Fun Facts

1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari.

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk Super Junior,Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat Kibum dan akhirnya Kibum pun ikut audisi dan berhasil.

4. Leeteuk pernah gak sengaja kentut di sukira dan gag mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama Kangin.

5. Kesan ciuman pertama Kyuhyun adalah “Bibirnya Basah”.

6. Leeteuk ingin menikah dengan ELF dan Leeteuk berjanji akan mengundang semua ELF.

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang gak berpenghuni.

8. Sungmin ingin cepat-cepat menikah dan mempunyai banyak anak.

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama gag di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang. bruntung tuh yang nemuin dompetnya Sungmin.

10. Kyuhyun gak jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi gak bisa-bisa.

11. Kyuhyun terkaya ke 3 di anggota Super Junior setelah Siwon yang pertama dan Sungmin ya ke 2.

12. Kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris !! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling gag deket sama hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel. Hoho,pantesan aja Eunnyuk oppa jago nge-rap

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryeowook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling suka sama Musim gugur, dia bermimpi mau ke Kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk,tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki tedy bear super junior.

22. Siwon sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena Hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil Eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama strawberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Strawberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

27.Dengan bangga Eunhyuk bilang bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama ayah nya jalan-jalan liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera.

28.Waktu kecil, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga nya setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk Hyungnya kapan saja.

Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”

Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”

Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”

Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : Clarinet

31.Tempat andalan Kyuhyun untuk menyimpan uang adalah dispenser.

32. Donghae mudah sekali menangis…Apalagi kalau udah ngomongin ayahnya. Dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya.

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek. Donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu.

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dia milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok Shindong. dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%.

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’.

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi Akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasih’ dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku) tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktin itu.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate.

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu-satu nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol.

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

50.Pas ditanya kapan Heechul merasa sakit hati , dia menjawab ketika putus sama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yang unik karena bisa meluluhkan hati yang beku dan Nanti kalau menikah, Heechul pengen punya 2 anak aja.

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
  • Kategori

  • Calendar

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Okt    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031