SHINee Couple

1. Onew Key (OnKey)

– Key dan Onew disebut Umma dan Appa di SHINee Karena Key memang punya sifat keibuan dan juga hobi masak.Sedangkan Onew, dia sangat peduli dengan para dongsaeng-nya. Sangat cocok menjadi seorang ayah.
– Onew yang dikenal sebagai Onew Sangtae (Onew Condition),terkadang membuat suasana menjadi garing karena kejayusannya. Key pasti langsung mengalihkan pembicaraan agar orang-orang tidak terlalu menanggapi ucapan jayus Onew.
– Key juga paling care sama Onew, sebenernya sih bukan sama Onew aja, tapi sama semua member SHINee.mungkin karena sifat keibuannya dia ^^

2. Onew Minho (OnHo)

– Onew memang sangat perhatian sama dongsaeng-nya ini. Dia selalu membawakan buku-buku PR minho selama Minho masih sekolah dan mengingatkannya untuk belajar.
– Mereka dikatakan pasangan yang ideal karena Onew bicara lebih banyak dari Minho.
– Onew sering memperlakukan Minho seperti anaknya juga sementara Minho suka bermain-main dengan Onew.

3. Onew Taemin (OnTae)

– Onew memperlakukan Taemin sebagai anaknya
–  Sering terlihat berjalan dengan Taemin dan Minho ke sekolah.
– Onew dan Taemin yang selalu bersebelahan (sesuai urutan nama mereka) dan mereka sering berbicara satu sama lain selama berbagai aktivitas.
– Ontae couple memang bisa disebut sebagai pasangan ayah dan anak. Mengapa? Kelakuan mereka kadang-kadang mirip. Mereka juga saling menyayangi layaknya Ayah dan anak.

4. Onew Jonghyun (OnJong)


– Jonghyun dan Onew sering terlihat duet bernyanyi bersama-sama sejak duet pertama mereka “So Sick” dan “Because of you”. Sejak itu, mereka juga menyanyikan lagu-lagu seperti “Did We really love” dan “I Will forget” bersama-sama.
– Mereka juga menyanyikan Fly to the Sky Like A Man di M! Countdown.
– Mereka berdua juga menjadi DJ Radio bersama-sama di Super Junior Kiss Radio.
– Kedua tampaknya sangat dekat satu sama lain dan pertama kali terlihat sangat nyaman satu sama lain selama pemotretan ELLE SHINee.
– Onew juga mengatakan dalam sebuah wawancara majalah bahwa jika dia adalah seorang gadis dia memilih Jonghyun.

5. Jonghyun Key (JongKey)

– Mungkin pasangan yang paling populer di SHINee (Berdasarkan suara di SHINee Forum Internasional). Keduanya memperlakukan satu sama lain seperti saudara, seperti sering terlihat bermain-main bersama dalam berbagai episode Reality Show SHINee.
– Mereka pertama kali terlihat bermain di balik layar M! Pop Majalah clear.
–  Jonghyun Key adalah teman sekamar sebelum debut yang mungkin menjelaskan gambar camwhore mereka.
– Ada banyak skinship dalam pasangan ini sejak Jonghyun dan Key sering saling berpelukan.
– Ada juga spekulasi jika Jonghyun dan Key adalah saudara ketika SHINee debut (karena mereka terlihat mirip).
– Baik Jonghyun dan Key tampaknya menjadi teman camwhore juga. Mereka juga memiliki 5 rahasia mereka sendiri selama pertunjukan.*kira-kira apa ya?*

6. Jonghyun Minho (JongHo)

– Ada banyak foto Jonghyun dan Minho bersama sejak mereka ditempatkan di samping satu sama lain dalam SHINee (Onew-Taemin-Jonghyun-Minho-Key).
– Ketika SHINee tidak sesuai penempatannya, Minho masih terlihat di sebelah Jonghyun.
– Minho sering tertangkap sedang melihat Jonghyun. *benarkah??*
– Minho juga tertangkap memberikan sebuah lelucon pada Jonghyun.
– Keduanya mengenakan gelang yang sama.

7. Minho Key (MinKey)

– Key dan Minho adalah 91-line (maksudnya sama-sama lahir ditahun 1991).
– Key sering terlihat berbisik di telinga Minho selama fansignings,dll.
– Minho sering terlihat menghibur Jonghyun dan Key saat upacara penghargaan ketika mereka menangis.

8. Key Taemin (TaeKey)

– Pasangan Ibu dan Anak. Key memperlakukan Taemin seperti itu dengan memasak makanan untuk dia dan bahkan memasak makan siang untuk kencan Taemin di Yunhanam.
– Key juga mengakui bahwa ia memiliki kelemahan untuk Taemin juga.
– Tapi terkadang Taemin suka takut sama Key, takut kalau Key beneran suka sama dia.

9. Minho Taemin (2Min)

– Taeminho, lebih dikenal sebagai 2min, merupakan 2 maknae SHINee. Keduanya sangat dekat satu sama lain dan
– Sering berbicara satu sama lain di belakang layar.
– Selama acara radio, Minho berbicara tentang Taemin dan bagaimana Taemin hanya memiliki Minho.
– Taemin mengatakan bahwa jika ia seorang gadis dia akan memilih Minho.
– Minho juga mengatakan bahwa jika dia adalah seorang gadis dia akan memilih Taemin.
–  Mereka juga terlihat bermain-main pada akhir MKMF bersama-sama.
– Minho juga selalu membantu Taemin kalo dia sedang ada masalah,diacara dream team aja, Minho yang nolong taemin ngambil puzzle dilaut.

Iklan

SHINee Fun Facts


1.  Taemin ingin bekerja lebih keras untuk menunjukkan kinerja yang lebih baik.

2.  Kesan pertama Minho saat melihat Taemin adalah Lucu.

3.  Baru-baru ini Key suka  dengan pasta dan salad Italia.

4.  jika Minho akan membandingkan Taemin dengan warna, dia akan memilih kuning. karena Taemin harus bersinar.

5.  Jonghyun ingin pergi ke Taman Hiburan dengan teman-temannya.

6.  Onew perpikir bahwa perannya di SHINee sebagai leader adalah untuk membuat suasana yang bahagia.

7.  Minho sedikit grogi saat pertama kali berbicara dengan Taemin. dia mengira bahwa Taemin lebih tua darinya.

8.  Kadang-kadang SHINee berpikir bahwa para penggemar mengenal mereka lebih dari yang mereka tahu.

9.  Ketika anggota lainnya bernyanyi dan bercanda di dalam mobil, Minho lebih suka tidur.

10.  Fakta bahwa Onew lebih tua dari Taemin, membuat Onew bangga.

11.  Jika Key akan menjadi MC pada sebuah pertunjukan, ia ingin mendapatkan mikrofon besar.

12.  Jonghyun berkeyakinan bahwa kepercayaan diri adalah sangat penting.

13.  Minho telah berlatih piano berhari-hari untuk drama “Pianist”.

14.  Ketika Key melihat anggota makan makanan dingin, ia kembali memanaskan makanan untuk mereka.

15.  Onew belajar Jepang dari komik / manga.

16.  Minho berpikir Goo Hara adalah anggota yang paling oke di KARA.

17.  Sebelum debut, Key sudah menjadi idola di kampung halamannya, Daegu. Karena keterampilan menari.

18.  Onew berpikir bahwa Taemin adalah anggota yang paling fokus dan pekerja keras dalam SHINee.

19.  Key memiliki rambut keriting sebelum memulai debutnya, tapi ia meluruskannya.

20.  Kesan pertama Key melihat Jonghyun, ia merasa Jonghyun itu dingin sifatnya.

21.   Kesan pertama Key saat melihat Onew adalah dia berfikir bahwa usia Onew 2th lebih muda dibandingkan dengan usia sesungguhnya .

22.  Pria yang baik menurut key adalah pria yang bijaksana terhadap orang lain.

23.  Jonghyun mempunyai 5 buah jam alarm di belakang tempat tidurnya.

24.  Jonghyun dan Onew sangat menyukai alis mereka.

25.   Setiap hari Minho dan Taemin selalu menakut-nakuti Key.

26.  Ayam bakar, ayam rebus, ayam goreng, ayam asap, aku suka semuanya~Onew.

27.  Shawol adalah kekuatan bagi saya karena saya mendapat kekuatan saat saya mendapatkan sorak sorai diatas panggung~Onew.

28.  Key paling tidak suka mencuci beras.

29.  Key pernah marah karena makanan yang dia masak udah dimakan Onew duluan.

30.  Onew dulu sering mengantar Taemin berangkat sekolah.

31.  Taemin pernah protes karena Onew memanggil Minho dengan sebutan “hyung”.

32.  Taemin ingin menikah di umur 28an.

33.  Minho diangkat menjadi pendengar bukan pembicara pada keluarganya.

34.  Taemin memiliki kaki terterkecil di antara anggota SHINee.

35.  Jika diberi kesempatan, Taemin ingin melakukan Album Solo.

36.  Nama Inggris SHINee: Chase Lee (Onew), Ty Kim (Jonghyun), Aiden Kim (Key), Elias Choi (Minho), Nikky Lee (Taemin).

37.  Manajemen kami mengatakan kami tidak boleh berkencan selama trainee dan lebih sulit untuk kencan setelah debut.

38.  Dalam setahun, Taemin membeli 5 mp3 player.

39.  walaupun kami boyband paling muda, tetapi kami membenci yang namanya lipsing.

40.   Ketika Minho melihat Baby Yoogeun, pikirnya “Wow, sekarang Taemin memiliki teman bermain”

41.  Taemin pernah berkata “jika saya seorang gadis, saya akan memilih minho karena ia mempunyai kharisma”.

42.  jika Onew marah yang bisa membuat dia ketawa Hanya KEY.

43.  Jika Onew nervous dia langsung teriak ‘UMMA !!.

44.  hal terburuk tentang Key adalah bahwa Dia sering mengomel ~Jonghyun.

45.  Taemin berasal dari keluarga menengah.

46.  Minho merasa paling nyaman di tempat tidurnya.

47.  Key senang memikirkan gaya rambut yang akan ia gunakan pada album berikutnya.

48.  Ketika ada waktu luang, Taemin akan berlatih dance.

49.   Jonghyun mengatakan bahwa pengaruhnya terbesar adalah dari ibunya.

50.   Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi, keinginan teraneh Taemin cuma 1: mau jadi lebih tinggi.

  • Kategori

  • Calendar

    Desember 2018
    S S R K J S M
    « Okt    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31